新闻中心 华奥星空
 ::十运首页   ::赛场速递  ::组委会信息  ::完全赛程  ::图片新闻  ::反兴奋剂  ::明星追踪  ::代表团声音
::画说十运  ::视频访谈
::分项新闻 
 ::奖 牌 榜  ::金牌快讯  ::专家评论  ::相关数据  ::十运论坛  
       
       
   
感谢江苏对十运会的支持 总局举行答谢招待会
2005-10-23 08:08:00 中国体育报

    本报南京10月22日电  记者曹彧报道:国家体育总局今晚在南京希尔顿大酒店举行答谢晚宴,感谢江苏省委、省政府和对十运会给予支持的各有关单位。

    国家体育总局党组书记李志坚主持招待会。国家体育总局局长刘鹏首先致辞,他说,明天熊熊燃烧了12天的十运会圣火即将熄灭。本届运动会开得隆重、热烈、文明、精彩,取得了圆满成功,成为了体育的盛会,人民的节日。刘鹏代表国家体育总局、中华全国体育总会和中国奥委会对十运会组织工作付出了不懈努力的江苏省委、省政府,南京市委、市政府以及各赛区所在地的市委、市政府表示衷心感谢,向为十运会举办做出巨大贡献的江苏人民致意崇高的敬意,向在各自工作岗位上付出辛勤劳动的全体工作人员、志愿人员表示深深地感谢!刘鹏说江苏省举省一致、全民动员,高标准、高质量、高水平地完成了十运会的各项工作,也通过十运会向全国人民展示了江苏省经济发展的新成就、城市建设的新形象、精神文明的新风貌。

    江苏省委副书记冯敏刚也在答谢晚宴上致辞。他说,在党中央、国务院的亲切关怀下,在国家体育总局的直接领导下,经过各方共同努力,十运会即将完成全部赛事。四年来,我们在承办十运会的各个阶段,都得到了总局领导和各部门同志的关心和帮助。

    出席招待会的国家体育总局领导还有段世杰、王钧、肖天、崔大林,以及江苏省委、省政府和各有关部门的领导、十运会组委会委员和纪律检查委员会委员,体育总局有关厅、司局领导,南京市委、市政府领导,十运会组委会各部门负责同志,各赛区领导,各新闻单位和赞助企业。

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 
       
       
画说十运
“挤”出来的金牌
“挤”出来的金牌
::精彩图集::
南师大拉拉队为男篮加油
南师大拉拉队为男篮加油
孙文勇夺男5000米冠军
孙文勇夺男5000米冠军
僧人也为十运会疯狂
僧人也为十运会疯狂
·[组图]-北京女足十运夺冠 北京姑娘上台领奖
·南师大拉拉队为男篮加油
·[组图]-北京女足十运夺冠 足协领导现场颁奖
·[组图]-北京女足勇夺冠 江宁体育中心华美景色
·孙文勇夺男5000米冠军
·僧人也为十运会疯狂
·男子手球北京夺得金牌
·水球上海战胜湖南夺冠
·解放军十运男篮夺冠
·国家体育总局答谢宴会
·男篮东道主江苏获得铜牌
·女4*400接力赛广东夺冠
·50公里竞走虞朝鸿夺冠
·女排冠军战天津胜解放军
·邢慧娜夺女子5000米冠军
更多>>

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2004 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn