新闻中心 华奥星空
 ::十运首页   ::赛场速递  ::组委会信息  ::完全赛程  ::图片新闻  ::反兴奋剂  ::明星追踪  ::代表团声音
::画说十运  ::视频访谈
::分项新闻 
 ::奖 牌 榜  ::金牌快讯  ::专家评论  ::相关数据  ::十运论坛  
       
       
   
自行车综合:十运会自行车最后一枚金牌花落辽宁
2005-10-21 14:05:00 新华网

    新华网南京10月21日电 (记者 顾曼西 姚玉洁)十运会自行车赛最后一战于21日结束。辽宁小将倪凤函和队友赵娜在女子104公里个人赛中为辽宁队再添一金一铜。银牌获得者是江苏名将李梅芳。

    21日的比赛在风雨中展开,对选手的技术、体力和毅力都是巨大的考验。倪凤函在冲过终点时体力透支,几乎虚脱,在工作人员的搀扶下走向领奖台。

    倪凤函是2003年全国公路自行车锦标赛和冠军赛女子城市绕圈赛的双料冠军。她在赛后举行的新闻发布会上说:“今天的比赛非常艰难,每个人都是冠军。我拼尽了全身力气,下车时几乎都站不住了,非常累。以前我在雨天的成绩并不是很好,因此今天出发时心里没底。但是最后在队友的战术配合下,终于取得了这枚宝贵的金牌。”

    老将李梅芳为江苏队摘得一枚银牌。至此,江苏队已经在自行车项目上获得了3金5银1铜的佳绩。

    云南名将杨丽梅在最后一役中获得了第四名。她在16日举行的自行车女子记分赛后指责获得冠亚军的选手联手在比赛中将自己挤翻,因而拒绝接受第三名的颁奖。杨丽梅告诉记者:“我已经尽了自己的全力,但是由于前两天受的伤还没有完全好,因此没有取得理想的成绩,这对于我而言是一件非常遗憾的事情。”(完)

 

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 
       
       
画说十运
都是设备惹的祸
都是设备惹的祸
::精彩图集::
孙英杰被查服用兴奋剂
孙英杰被查服用兴奋剂
自行车赛决出最后金牌
自行车赛决出最后金牌
皮划艇六个项目半决赛
皮划艇六个项目半决赛
·孙英杰被查服用兴奋剂
·自行车赛决出最后金牌
·皮划艇六个项目半决赛
·皮划艇比赛进行半决赛
·孙英杰药检呈阳性
·110米栏刘翔13秒10夺金
·马术团体赛上海夺得金牌
·武术散打男子半决赛
·男子蹦床福建队受重创
·刘翔出席赛后发布会
·刘翔通过混合区
·女5000米邢慧娜晋级决赛
·十运田径撑杆跳赛况
·黄珊汕蹦床个人赛折桂
·天津胜辽宁闯入女排决赛
更多>>

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2004 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn