新闻中心 华奥星空
 ::十运首页   ::赛场速递  ::组委会信息  ::完全赛程  ::图片新闻  ::反兴奋剂  ::明星追踪  ::代表团声音
::画说十运  ::视频访谈
::分项新闻 
 ::奖 牌 榜  ::金牌快讯  ::专家评论  ::相关数据  ::十运论坛  
       
       
   
预赛第三决赛第六 香港队对田径成绩表示满意
2005-10-24 07:36:00 中国体育报

   万众期待、名将如云的十运会田径男子4×100米接力,在预赛中获得第三名的香港队,力拚之下不敌广西、上海及广东等列强,以39秒72的成绩位居第六名。

  赛后四名香港队员对自己的表现均表满意。现年21岁、首次参加全运会的梁俊伟,21日晚为港队出任第一棒。对此他表示有些紧张,并以“深呼吸”舒缓情绪。他表示,能跑出接近港队最佳成绩非常高兴。由于对手强劲,这次已经尽了最大努力,问心无愧。

   上届曾协港队夺取银牌的杜韦诺,这次出任第二棒。“记得我们上届夺银牌的成绩,拿到本届不足以进入决赛。可见香港队与其他各队均都在进步。”他说:“如果一定要讲客观影响的话,那就是天气稍微冷了些。但大家均发挥出色,交接棒非常顺利。”

   跑第三棒、21日晚夺取200米铜牌的邓亦俊,则表示平静面对奖牌,个人并没有因得奖影响休息及接力的准备工作。

   而最后一棒、身经百战的庄伟洪也谦虚地说:“我们早就知道预赛获得第三名是因为别人没出尽全力。平时,我们经常与内地选手交流,知道很多队在预赛时没有派最强的阵容,所以,可以说预赛第三名是一假象。”他还表示,没有拿到奖牌,是因为对手更强,以成绩来讲,香港队已达到目标。

  香港田径队稍作休息后,将赴澳门参加东亚运动会。
本报兼职记者  潘志南 
(南京10月22日电) 

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 
       
       
画说十运
“挤”出来的金牌
“挤”出来的金牌
::精彩图集::
十运会南京闭幕
十运会南京闭幕
十运组委会全体会议召开
十运组委会全体会议召开
刘海涛皮划艇揽获五金
刘海涛皮划艇揽获五金
·十运会南京闭幕
·十运组委会全体会议召开
·刘海涛皮划艇揽获五金
·麦罗参观本网十运工作间
·访国际体育记者协会主席
·十运会召开新闻发布会
·皮划艇今产生最后六金
·[组图]-北京女足十运夺冠 北京姑娘上台领奖
·南师大拉拉队为男篮加油
·[组图]-北京女足十运夺冠 足协领导现场颁奖
·[组图]-北京女足勇夺冠 江宁体育中心华美景色
·孙文勇夺男5000米冠军
·僧人也为十运会疯狂
·男子手球北京夺得金牌
·水球上海战胜湖南夺冠
更多>>

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2004 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn