新闻中心 华奥星空
 ::十运首页   ::赛场速递  ::组委会信息  ::完全赛程  ::图片新闻  ::反兴奋剂  ::明星追踪  ::代表团声音
::画说十运  ::视频访谈
::分项新闻 
 ::奖 牌 榜  ::金牌快讯  ::专家评论  ::相关数据  ::十运论坛  
       
       
   
罗雪娟:算是完成了任务 有信心在北京卫冕
2005-10-20 22:44:00 新华网
    新华网南京10月20日电(记者贾文军、黄勇)十运会游泳比赛20日全部结束,奥运冠军罗雪娟与教练张亚东在参加完今天的4X100米接力比赛后作客新华网直播室,与关心她的广大网民进行了交流。

    罗雪娟先调皮地看了看镜头,又用梳子梳了头发,显示出姑娘爱美的天性。对于在本次全运会上取得的1金2银的成绩,教练张亚东认为基本反映了罗雪娟的水平。而罗雪娟似乎并不太满足,她说:“算是完成了任务,但也有不足之处。”

    在200米蛙泳比赛结束时,罗雪娟的身体曾出现过小小不适。“其实我现在很注意自已的身体状况,每次感受稍有不适,就会立即和教练、队医、科研人员沟通,请大家放心。”罗雪娟对网友们的关心表示感谢。教练张亚东表示,全运会后会让罗雪娟有一个较长时间的恢复期,为北京奥运会做准备。对于北京奥运会,罗雪娟显得非常有信心。“我会坚持下去,我也有信心在北京奥运会上卫冕。”

    对于2008年之后的打算,现在已经在北京大学学习的罗雪娟说:“2008年是一扇大门,没有敲开之前我不知道里面是什么。对于未来的打算还没有仔细想过。我想我会继续文化上的进修,同时继续为中国游泳事业做贡献。”

    张亚东对中国游泳界“全运高峰、奥运低谷”的说法并不认同。“至少在本届全运会不是这样。我们不少年轻队员,都是在这几年逐渐提高成绩,不是突然冒出来的。我相信,中国游泳会有很灿烂的明天。”(完)

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 
       
       
画说十运
杜丽身边绅士多
杜丽身边绅士多
::精彩图集::
十运林丹出席商业活动
十运林丹出席商业活动
刘翔13秒10卫冕全运冠军
刘翔13秒10卫冕全运冠军
刘翔13秒10轻松夺冠
刘翔13秒10轻松夺冠
·十运林丹出席商业活动
·刘翔13秒10卫冕全运冠军
·刘翔13秒10轻松夺冠
·男1500米自由泳张琳夺冠
·女50米自由泳朱颖文夺金
·男篮1/4决赛辽宁胜山东
·蹦床男女子决赛赛况
·刘青面对媒体的穷追猛打
·田径赛场突然降雨
·刘翔父母到场观看比赛
·马术障碍赛上海夺金
·现代五项个人钱震华夺冠
·垒球:四川战胜上海夺冠
·场内运送器材的遥控车
·武术散打四强赛
更多>>

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2004 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn