新闻中心 华奥星空
 ::十运首页   ::赛场速递  ::组委会信息  ::完全赛程  ::图片新闻  ::反兴奋剂  ::明星追踪  ::代表团声音
::画说十运  ::视频访谈
::分项新闻 
 ::奖 牌 榜  ::金牌快讯  ::专家评论  ::相关数据  ::十运论坛  
       
       
   
预演吸引六万观众 十运会开幕式力图尽善尽美
2005-10-11 18:35:00 华奥星空

后方:昨天去看十运会开幕式预演,总体感觉怎么样?

前方:是的,昨天我去看了开幕式的预演,总体感觉风格跟雅典奥运会的开幕式有点相似。崭新的体育场非常大,文艺演出的风格比较多样。总体感觉非常不错。

后方:能不能请你把整个开幕式的文艺演出部分再详细介绍一下?

前方:文艺演出部分的灯光的变化比较多,表演也富于变化,而且整个表演中全体演员非常投入。整个演出的气氛非常好,我想全运会的开幕式可能借鉴了雅典开幕式的一些经验。据说开幕式最后有一段燃放礼花的内容,肯定是非常壮观的。总体说这次十运会开幕式的规模肯定会是空前的。

后方:有没有观众观看开幕式的预演?

前方:有,尽管昨天只是开幕式的预演,但是南京有6万观众到场观看。观众的热情完全被演出调动起来,让人感觉到这些观众对于这次在家门口举办的全运会投入了极大的热情。

后方:6万观众会不会在退场时候造成混乱?

前方:开幕式组织者对这个问题考虑得非常周到。退场有专人维持秩序,而且散场之后有专门的公交专线可以将观众从体育场送回市区。在地铁站也专门加强警力对乘车秩序进行维护。本次开幕式当日,观众将可以在入场前就能够买到返程车票,这个做法极大的方便了观看开幕式的观众。可以说本次组委会对于这次开幕式进行了全面周到的安排,力图各个方面进行得顺利。
(前方:魏征 后方:钱芳芳)

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 
       
       
画说十运
杀手锏
杀手锏
::精彩图集::
十运召开开幕新闻发布会
十运召开开幕新闻发布会
刘翔到十运邮票首发现场
刘翔到十运邮票首发现场
体操女子团体决赛赛况
体操女子团体决赛赛况
·十运召开开幕新闻发布会
·刘翔到十运邮票首发现场
·体操女子团体决赛赛况
·羽球11日混双男双赛况
·体操女团赛广东夺冠
·肖德强男子柔道81kg夺金
·十运会开幕式预演
·刘玉香女子柔道57kg夺金
·石荣荣柔道73公斤夺金
·湖北网球女团卫冕成功
·十运网球男团江苏夺冠
·男足C组小组赛赛况
·帆船比赛第二天赛况
·十运会柔道第二日赛况
·王利抓举比赛中出现失误
更多>>

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2004 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn