新闻中心 华奥星空
 ::十运首页   ::赛场速递  ::组委会信息  ::完全赛程  ::图片新闻  ::反兴奋剂  ::明星追踪  ::代表团声音
::画说十运  ::视频访谈
::分项新闻 
 ::奖 牌 榜  ::金牌快讯  ::专家评论  ::相关数据  ::十运论坛  
       
       
   
世界反兴奋剂机构官员:十运检查工作国际水准
2005-10-15 23:38:00 新华网
    新华网南京10月15日电(记者高鹏、刘广)世界反兴奋剂机构官员鲁纳·安德森15日在这里说,十运会的兴奋剂检查工作很严格,完全符合国际标准。

    应中国奥委会邀请,世界反兴奋剂机构派出一个三人小组,对十运会的反兴奋剂工作进行监督和指导。在从12日至15日的4天里,由世界反兴奋剂机构标准协调部主管安德森率领的三人小组参观了射击、体操、赛艇、游泳、网球、手球和乒乓球项目的兴奋剂检查工作。

    安德森说:“虽然4天的时间非常有限,我们不可能对十运会反兴奋剂工作的各方面都考察到,但我可以说,十运会的兴奋剂检查工作完全符合国际标准。”

    据介绍,十运会兴奋剂检查站多达45个,是历届全运会中数量最多的,标准也是最高的。(完)

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 
       
       
画说十运
拍蛾比赛
拍蛾比赛
::精彩图集::
十运女排小组赛
十运女排小组赛
黄旭面临记者责难
黄旭面临记者责难
会徽写上雨花台
会徽写上雨花台
·十运女排小组赛
·黄旭面临记者责难
·会徽写上雨花台
·高崚/魏力获得女双冠军
·自由体操梁富亮夺魁
·女子高低杠张育菲夺冠
·男子吊环黄旭夺金
·战殊获得100米仰泳银牌
·温情马场
·跆拳道两块金牌产生
·罗雪娟百米蛙泳称后
·武术套路比赛落下帷幕
·自行车4公里团体追逐赛
·十运羽毛球比赛落下帷幕
·金昶伯观看女曲比赛
更多>>

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2004 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn