新闻中心 华奥星空
 ::十运首页   ::赛场速递  ::组委会信息  ::完全赛程  ::图片新闻  ::反兴奋剂  ::明星追踪  ::代表团声音
::画说十运  ::视频访谈
::分项新闻 
 ::奖 牌 榜  ::金牌快讯  ::专家评论  ::相关数据  ::十运论坛  
       
       
   
世界反兴奋剂机构高官赞扬十运会反兴奋剂工作
2005-10-14 20:57:00 新华网

    新华网南京10月14日体育专电(记者欧飒 段博)世界反兴奋剂机构(WADA)标准协调部主管鲁纳·安德森14日在南京赞扬十运会反兴奋剂工作全面、组织良好、工作人员业务出色。

    安德森是在参观了十运会网球兴奋剂检查站后接受新华社记者采访时作出上述评价的。邀请世界反兴奋剂机构官员观摩全运会兴奋剂检查工作,这还是第一次。

    此前他还参观了射击、体操、赛艇和游泳比赛的兴奋剂检查站,并观看了射击比赛兴奋剂检查的整个过程。

    安德森说,他此行是应中国国家体育总局的邀请来观摩十运会,给十运会组织者提供必要的协助和指导。另外,他还会根据观摩后掌握的情况对中国反兴奋剂部门和北京奥组委提供协助和建议,帮助北京奥组委做好奥运会的前期准备工作,把2008年奥运会办成一届在反兴奋剂方面也是高水平的体育盛会。

    已有20多年反兴奋剂工作经验的安德森说,他将在15日会晤中国反兴奋剂机构官员,并向他们提出建议,但他拒绝透露建议内容,只是说那“不是什么大问题,都是些很小的事”。(完)

 

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 
       
       
画说十运
金刚一推就倒
金刚一推就倒
::精彩图集::
吴鹏男400米混合泳夺冠
吴鹏男400米混合泳夺冠
杨洁俏400米自由泳冠
杨洁俏400米自由泳冠
自行车追逐赛赵海夺冠
自行车追逐赛赵海夺冠
·吴鹏男400米混合泳夺冠
·杨洁俏400米自由泳冠
·自行车追逐赛赵海夺冠
·齐晖与罗雪娟携手进决赛
·乒乓球男团决赛打响
·周雅菲蝶泳夺冠激动流泪
·女子100米仰泳半决赛
·十运马拉松运动员见面会
·网球混双比赛赛况
·刘翔同师父孙海平训练
·帆船比赛受到天气影响
·女足小组赛上海胜广东
·乒球女团赛北京队夺冠
·自行车男团竞速河南夺冠
·自行车追逐赛赵海娟夺冠
更多>>

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2004 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn