新闻中心 华奥星空
 ::十运首页   ::赛场速递  ::组委会信息  ::完全赛程  ::图片新闻  ::反兴奋剂  ::明星追踪  ::代表团声音
::画说十运  ::视频访谈
::分项新闻 
 ::奖 牌 榜  ::金牌快讯  ::专家评论  ::相关数据  ::十运论坛  
       
       
   
兴奋剂检查部:已收到孙英杰口头提出测B瓶要求
2005-10-21 15:06:00 华奥星空

  华奥星空讯 北京时间10月21日下午,十运会组委会兴奋剂检查部副部长、国家体育总局科教司主管兴奋剂工作的综合处处长赵健向华奥星空证实,他们已经收到孙英杰希望对B瓶尿样进行检查的口头申请。

  赵健在接受专访时表示:“根据十运会组委会反兴奋剂方面的规定,只要A瓶尿样阳性即取消成绩。”

  赵健证实,孙英杰也已向组委会口头提出了做B瓶检查的要求。

  他同时表示,B瓶检查需要事先约定,至于孙英杰何时接受B瓶检查,目前尚不可知。

  “仅有口头申请是不行的,”他说:“按照规定,做B瓶必须要在收到正式的申请后才能安排。”

  北京时间10月21日中午,十运会组委会在南京召开紧急新闻发布会宣布,火车头体协著名田径运动员孙英杰因在10月17日女子10000米决赛后进行的十运会兴奋剂检查中A瓶尿样呈外源性雄酮阳性。组委会宣布,取消孙英杰十运会田径女子10000米比赛成绩和继续参加十运会比赛的资格。(华奥星空前方报道组 曹勇、翟英浩、刘霁、李一鸣 南京10月21日电)

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 
       
       
画说十运
都是设备惹的祸
都是设备惹的祸
::精彩图集::
网球女单决赛郑洁夺金
网球女单决赛郑洁夺金
男足辽宁湖北争夺三四名
男足辽宁湖北争夺三四名
孙英杰被查服用兴奋剂
孙英杰被查服用兴奋剂
·网球女单决赛郑洁夺金
·男足辽宁湖北争夺三四名
·孙英杰被查服用兴奋剂
·自行车赛决出最后金牌
·皮划艇六个项目半决赛
·皮划艇比赛进行半决赛
·孙英杰药检呈阳性
·110米栏刘翔13秒10夺金
·马术团体赛上海夺得金牌
·武术散打男子半决赛
·男子蹦床福建队受重创
·刘翔出席赛后发布会
·刘翔通过混合区
·女5000米邢慧娜晋级决赛
·十运田径撑杆跳赛况
更多>>

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2004 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn