新闻中心 华奥星空
 ::十运首页   ::赛场速递  ::组委会信息  ::完全赛程  ::图片新闻  ::反兴奋剂  ::明星追踪  ::代表团声音
::画说十运  ::视频访谈
::分项新闻 
 ::奖 牌 榜  ::金牌快讯  ::专家评论  ::相关数据  ::十运论坛  
       
       
   
组委会召开网络视频会议 总结工作布置任务
2005-10-21 11:21:00 华奥星空

  华奥星空讯 10月21日,距离十运会竞赛结束仅剩三天时间,赛会组委会今晨举行网络视频会议,对赛事进行到目前为止的情况进行了简要的总结和通报,并对赛事收尾阶段的工作提出要求和进行强调。会议要求确保最后三天的竞赛组织、赛风赛纪和闭幕式大型活动等各个方面不出任何问题,实现举行十运会圆满成功的目标。

  国家体育总局副局长、十运会组委会副主任、竞赛部部长肖天,中央纪委驻国家体育总局纪检组组长,十运会组委会副主任王宝良等出席会议。会议由总局局长助理崔大林主持。

  崔大林首先介绍,目前为止本届全运会已经进行的304个小项比赛,占全部设项的85.2%,还剩下53个小项没有进行,已经到了最后的收尾阶段。

  王宝良首先就十运会赛风赛纪情况进行了通报,并对最后三天的比赛赛风赛纪工作做出部署。他肯定了十运会开赛9天以来的赛风赛纪工作,并强调指出:后三天的球类决赛阶段比赛,竞争激烈,受重视程度高,赛风赛纪工作要做得更扎实。

  肖天在讲话中对十运会进行到目前为止的各项目比赛情况进行了总结,并对后三天的竞赛工作进行了布置。

  他表示,在各方面共同努力下,十运会目前进展顺利各项目比赛中上演了许多高水平的精彩比赛,受到各方面好评;最后三天比赛竞争更加激烈,各种复杂情况和复杂局面都可能出现,赛风赛纪问题将继续成为公众瞩目的焦点。

  “进入最后阶段的比赛,事关运动会的圆满成败,对此我们要保持清醒的头脑,对各项工作要严抓不懈,确保在组织工作、赛风赛纪方面不出问题,”肖天说。

  本届全运会比赛于10月12日在南京开幕,将于23日闭幕。(华奥前方报道组 南京10月21日电)

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 
       
       
画说十运
杜丽身边绅士多
杜丽身边绅士多
::精彩图集::
马术团体赛上海夺得金牌
马术团体赛上海夺得金牌
武术散打男子半决赛
武术散打男子半决赛
男子蹦床福建队受重创
男子蹦床福建队受重创
·马术团体赛上海夺得金牌
·武术散打男子半决赛
·男子蹦床福建队受重创
·刘翔出席赛后发布会
·刘翔通过混合区
·女5000米邢慧娜晋级决赛
·十运田径撑杆跳赛况
·黄珊汕蹦床个人赛折桂
·天津胜辽宁闯入女排决赛
·悲情英雄安家杰
·湖南闯入男子水球决赛
·东峰105公斤以上级折桂
·排球解放军队进决赛
·4X100米混合解放军夺金
·4X100米混合泳广东夺金
更多>>

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2004 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn