新闻中心 华奥星空
 ::十运首页   ::赛场速递  ::组委会信息  ::完全赛程  ::图片新闻  ::反兴奋剂  ::明星追踪  ::代表团声音
::画说十运  ::视频访谈
::分项新闻 
 ::奖 牌 榜  ::金牌快讯  ::专家评论  ::相关数据  ::十运论坛  
       
       
   
重庆代表团:个人参赛的重庆田径选手同样有奖
2005-10-19 14:19:00 新华网

    新华网南京10月19日体育专电 (记者刘卫宏、沈楠)以个人名义参加十运会的重庆田径选手已有多人获得奖牌。重庆代表团有关负责人表示,他们同样会奖励这些运动员,以鼓励他们的拼搏精神。

    重庆田径队有两名队员在十运会前的赛外兴奋剂检测中被查出呈阳性反应,受到国家体育总局处罚,重庆田径队其他运动员只能以个人名义参加十运会,所得奖牌和分数不计入重庆代表团成绩。

    在十运会田径比赛中,以个人名义参赛的重庆选手连续获得奖牌,包括刘瑛慧获女子链球金牌、胡凯获男子100米银牌、陈丽莎获女子100米铜牌等。此外,个人参赛的重庆选手还可能在后面的短跑和接力赛中争取奖牌。

    重庆代表团有关负责人说,尽管这些运动员的成绩不能计入团体成绩,但他们终究是“受到株连”,所以重庆代表团将在内部给他们计算成绩,然后给予奖励,以鼓励他们顽强拼搏、努力争取好成绩的精神。他说:“具体的奖励办法要回去之后再研究。”(完)

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 
       
       
画说十运
自然联想
自然联想
::精彩图集::
男子射击江苏徐坤夺冠
男子射击江苏徐坤夺冠
十运射箭女子1/8淘汰赛
十运射箭女子1/8淘汰赛
自行车女团江苏队夺魁
自行车女团江苏队夺魁
·男子射击江苏徐坤夺冠
·十运射箭女子1/8淘汰赛
·自行车女团江苏队夺魁
·男子竞走李高波夺冠
·访体育总局局长助理晓敏
·女子400米黄潇潇夺冠
·十运女子百米秦旺萍夺冠
·老将张山宝刀不老
·女子100米栏刘静夺冠
·田径赛场冠军众生相
·乒乓球:对“镜”贴花黄
·十运曲棍球上海升辽宁
·黄潇潇获女子400米冠军
·200米混合泳曲敬宇夺冠
·男子100米龚伟夺冠
更多>>

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2004 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn