新闻中心 华奥星空
 ::十运首页   ::赛场速递  ::组委会信息  ::完全赛程  ::图片新闻  ::反兴奋剂  ::明星追踪  ::代表团声音
::画说十运  ::视频访谈
::分项新闻 
 ::奖 牌 榜  ::金牌快讯  ::专家评论  ::相关数据  ::十运论坛  
       
       
   
四川代表团昨日进双金 省长张中伟致电表示祝贺
2005-10-18 09:36:00 四川新闻网

  昨天,小将刘天佑和老将喻廷孝分别在男子小口径自选步枪3×40比赛和男子举重56公斤级比赛中拔得头筹,为四川代表团贡献两枚金牌,省委副书记、省长张中伟专门打电话向四川代表团表示祝贺。

  在男子小口径自选步枪3×40资格赛中,23岁的刘天佑最终以决赛99.4环的全场最高成绩、总成绩1266.4环夺得金牌,也成了十运会射击赛场上目前惟一在参加项目中都获得奖牌的运动员,他在四天前的10米气步枪60发比赛中获得银牌。

  在刘天佑夺金后不久,扬州举重赛场又传来捷报。在男子举重56公斤级比赛中,30岁老将喻廷孝以总成绩282.5公斤力压奥运会银牌得主吴美锦、亚洲纪录保持者兰世章勇夺冠军,将四川代表团在十运会上的金牌总数增加到5.5枚。

  在获悉刘天佑和喻廷孝为四川团添得两金后,省委副书记、省长张中伟给四川十运代表团打来电话,表示一日两金,可喜可贺,希望再接再厉,争取更好的成绩。(来源:成都日报)

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 
       
       
画说十运
金牌的重量
金牌的重量
::精彩图集::
田径女子链球刘瑛慧夺冠
田径女子链球刘瑛慧夺冠
十运男篮北京胜山东
十运男篮北京胜山东
十运会教练 • 较量
十运会教练 • 较量
·田径女子链球刘瑛慧夺冠
·十运男篮北京胜山东
·十运会教练 • 较量
·男举62kg丘乐夺冠
·乐茂盛冲击世界纪录失败
·刘维佳200米蛙泳夺冠
·链球决赛张文秀痛失金牌
·陈祚100米自由泳夺冠
·田径17日比赛决出七金
·上海4X200米自由泳得冠
·贾秀全同昔日弟子畅谈
·200米蝶泳黄晓彤夺冠
·沪鄂鲁辽挺进男足四强
·乒球女单张怡宁夺冠
·田径李雪梅进100米复赛
更多>>

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2004 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn