新闻中心 华奥星空
 ::十运首页   ::赛场速递  ::组委会信息  ::完全赛程  ::图片新闻  ::反兴奋剂  ::明星追踪  ::代表团声音
::画说十运  ::08之星  
::分项新闻 
 ::在线访谈  ::电视导视  ::专家评论  ::相关数据  ::十运论坛  
       
       
   
辽宁十运代表团信心百倍 大部队南京全力备战
2005-10-10 07:55:00 东北新闻网

  本报南京电 首席记者刘志向记者姚广安报道昨天,辽宁十运代表团最后一支大型团队在晚6时抵达南京,据带队的辽宁代表团副团长、辽宁省体育局局长孙永言介绍,我省参加本届十运会的全部运动员基本到位。

  此前参加本届全运会的辽宁代表团已经分数批抵达南京,昨天下午3时,孙永言带队的最后一批运动员和官员从沈阳出发。这个40多人的大团队包括本届全运会上夺冠热门辽宁女排一行12人,国手王一梅、刘亚男、杨昊、楚金玲、张越红悉数在列,球队在抵达之后直接赶赴镇江准备比赛。

  大部队当中还有驰名国内的辽宁柔道队,他们当中有雅典奥运会铜牌获得者秦东亚,上届全运会男子柔道冠军戴德齐,这都是本届全运会辽宁柔道队冲击金牌的先锋军。

  代表团在抵达南京之后受到了东道主的热烈欢迎,在鲜花和掌声当中,孙永言带领大部队登上了赶赴目的地的大巴。

  据透露,辽宁代表团依然有少数项目的个别运动员还需要在今天抵达南京。其中柔道大级别的金牌有力争夺者孙福明因为比赛时间安排稍晚,所以没有随大部队前来。另外,参加比利时试训的球员陈涛今天中午将抵达北京,随后也将直接赶到南京并转道扬州与辽宁男足代表团汇合。

 

 
       
       

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2004 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn