新闻中心 华奥星空
 ::十运首页   ::赛场速递  ::组委会信息  ::完全赛程  ::图片新闻  ::反兴奋剂  ::明星追踪  ::代表团声音
::画说十运  ::视频访谈
::分项新闻 
 ::奖 牌 榜  ::金牌快讯  ::专家评论  ::相关数据  ::十运论坛  
       
       
   
十运男篮花絮:拍马屁拍到马腿上 老记者鼓励新记者
2005-10-23 00:05:00 华奥星空

    华奥星空讯 十运会男篮3、4决赛今晚在五台山体育馆进行,东道主江苏队以83-72击败辽宁队获得铜牌,辽宁队获得第4名,比赛中出了一些有意思的花絮。

    拍马屁拍到马腿上

    江苏队一次进攻被吹走步,辽宁队8号张庆鹏顽皮地拍了拍跑动时一跳一跳象一匹马的希腊主裁判拉扎洛斯的屁股,可能觉得这是拍马屁吧。可惜拉扎洛斯并不领情,接下来辽宁队进攻时马上吹张庆鹏犯规,结果让其5次犯规被罚下场。

    老记者鼓励新记者

    一位年轻女记者拍照时非常努力,咔咔声不断,旁边的一位老记者鼓励道:“小姑娘,加油,明天属于你们!”

    热情的工作人员

    现场2位工作人员看到摄影摄像记者们站在场边很辛苦,特意搬来一张长椅子让大家坐下工作,充满了人情味。(特派记者楚海洋 南京10月22日电)

 

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 
       
       
画说十运
“挤”出来的金牌
“挤”出来的金牌
::精彩图集::
僧人也为十运会疯狂
僧人也为十运会疯狂
男子手球北京夺得金牌
男子手球北京夺得金牌
水球上海战胜湖南夺冠
水球上海战胜湖南夺冠
·[组图]-北京女足勇夺冠 江宁体育中心华美景色
·僧人也为十运会疯狂
·男子手球北京夺得金牌
·水球上海战胜湖南夺冠
·解放军十运男篮夺冠
·国家体育总局答谢宴会
·男篮东道主江苏获得铜牌
·女4*400接力赛广东夺冠
·50公里竞走虞朝鸿夺冠
·女排冠军战天津胜解放军
·邢慧娜夺女子5000米冠军
·广西队夺4x100接力冠军
·女曲爆冷上海战胜四川
·江苏夺得十运男篮季军
·刘翔客串接力决赛获银牌
更多>>

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2004 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn