新闻中心 华奥星空
 ::十运首页   ::赛场速递  ::组委会信息  ::完全赛程  ::图片新闻  ::反兴奋剂  ::明星追踪  ::代表团声音
::画说十运  ::视频访谈
::分项新闻 
 ::奖 牌 榜  ::金牌快讯  ::专家评论  ::相关数据  ::十运论坛  
       
       
   
十运会射箭赛武术赛花絮:夺冠当场获奖两万
2005-10-22 20:14:00 新华网

    夺冠当场获奖两万

    22日进行的射箭男团比赛中,由老将薛海峰领军的新疆队发挥稳定,夺得了冠军。新疆队有关人士现场给这三名队员每人塞了一个红包。

    红包里装的是什么?据新疆队工作人员介绍,为了鼓励选手拿金牌,他们队定了一块金牌奖励两万的政策。可21日,他们经过研究又决定,团体赛金牌的也每人奖两万,这红包就是兑现承诺。

    “一块金牌就奖2万?”记者问。“这是额外的奖励,”这位工作人员笑着说:“金牌本身会有很多奖励,有奖金,还有房子。”夺得冠军的薛海峰说:“明天就拿奖金去逛街。”(记者蔡玉高、胡锦武)

    安检“检出”记者背包漏洞

    一位记者背包内放了很多东西,其中包括手提电脑。在接受散打比赛的安检时,记者的包居然被检查出有漏洞。原来,这位记者每天到赛场背的东西太多,这些天来背包底部被磨出一个洞。知道背包有漏洞,这位记者头上冒了汗,说幸亏安检帮了忙,否则丢了东西都不知道。(记者谭博文 石永红)

  金牌不出 记者不到

    武术散打比赛按照日程安排,10月19日开赛,10月22日结束,所有的金牌要在最后一天才能一起决出。前几天只有零星的几家大媒体和连云港市当地媒体报道散打比赛。许多外省记者及专业体育报纸的记者只等着散打金牌最后决出时才来到连云港,前些天还一直在其它地方忙着跑其它项目。21日晚,这些记者陆陆续续赶到港城,准备集中火力在黄海之滨“吃”金牌大餐。

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 
       
       
画说十运
“挤”出来的金牌
“挤”出来的金牌
::精彩图集::
马术个人障碍赛张滨夺金
马术个人障碍赛张滨夺金
棒球天津与北京两虎争冠
棒球天津与北京两虎争冠
广东男团接力赛获冠军
广东男团接力赛获冠军
·马术个人障碍赛张滨夺金
·棒球天津与北京两虎争冠
·广东男团接力赛获冠军
·女排辽宁战胜江苏获季军
·十运女曲辽宁获得第五
·男子水球广东获得第三名
·北京女足十运夺冠
·解放军夺十运棒球铜牌
·射箭男子团体新疆夺冠
·上海胜江苏获女足季军
·上海胜江苏获得女足季军
·男子竞走云南选手获冠军
·男子50公里竞走决出金牌
·男子皮划艇解放军队摘金
·浙江获女子四人皮艇冠军
更多>>

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2004 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn