新闻中心 华奥星空
 ::十运首页   ::赛场速递  ::组委会信息  ::完全赛程  ::图片新闻  ::反兴奋剂  ::明星追踪  ::代表团声音
::画说十运  ::视频访谈
::分项新闻 
 ::奖 牌 榜  ::金牌快讯  ::专家评论  ::相关数据  ::十运论坛  
       
       
   
希腊人当主裁 记分牌出错 边强坐屁蹲
2005-10-20 17:06:00 华奥星空
    希腊人当主裁

    十运会男篮四分之一决赛今天在南师大仙林分校体育馆进行,首场比赛由辽宁队对阵山东队,比赛主裁是希腊的拉扎罗斯。

    拉扎罗斯在比赛中判罚准确,几乎没有引起什么争议,他脾气温和,当一位山东队员抱住他肩膀询问什么时,他客气而认真地回答。

    记分牌出错

    辽宁山东之战进行到第4节,前半段辽宁队迟迟未得分,52分的比分保持了很长时间,记分牌可能于心不忍吧,偷偷地把辽宁队的比分增加了1分,变成了53分,可惜不久就被裁判发现,更正为52分。

    易建联现身赛场

    广东队和河南队的四分之一决赛被安排在第2场,广东国手易建联早早来到赛场观看辽宁山东之战。当他被发现时,大批球迷拥上去请他签名。

    边强坐屁股蹲

    辽宁山东比赛进行中,当辽宁队6号边强下场休息时,由于座位上放着衣服,他没有坐稳,结果椅子向后滑出,边强结结实实坐了个屁股蹲。(特派记者楚海洋 南京10月20日电)
 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 华奥星空版权与免责声明
 
       
       
画说十运
杜丽身边绅士多
杜丽身边绅士多
::精彩图集::
男举105kg崔文华四连冠
男举105kg崔文华四连冠
竞走柏艳敏夺冠
竞走柏艳敏夺冠
自行车李富玉夺冠
自行车李富玉夺冠
·刘鹏亲临垒球赛场
·男举105kg崔文华四连冠
·竞走柏艳敏夺冠
·自行车李富玉夺冠
·曾少眩薛峰夺冠
·十运会马术赛况
·女子20KM竞走柏艳敏摘金
·十运射箭男子1/8淘汰赛
·十运会皮划艇赛况
·郑洁/晏紫力克对手夺冠
·福建队蝉联蹦床团体冠军
·男排半决赛赛况
·男子跳高张树峰添金
·田径110米栏刘翔进决赛
·田径女子1500米决赛改判
更多>>

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright©2004 China Interactive Sports. All rights reserved 北京华奥星空科技发展公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn